Филиал МАГУ в г. Апатиты Обычная версия Настройка

Новости

Будущее Арктики начинается здесь

Заключительный этап олимпиады

2 февраля в НИТУ «МИСиС» и еще одиннадцати вузах России студенты и выпускники высших учебных заведений решали задания заключительного этапа Олимпиады студентов «Я — профессионал» по направлению “Горное дело”. Площадка для решения этих задач была организована и в филиале МАГУ в г. Апатиты.

С 11 до 14 часов пять студентов бились над задачами различных профилей. Покидали аудиторию кто раньше, кто позже, с разным настроением. Кто-то робко надеялся, что все получилось, как надо, кому-то не хватило знаний, кто-то опасался, что подкачало оформление.

А студент МГТУ Рустам Велиев невозмутимо выполнял задание все отведенное ему время. Из аудитории вышел последним, с чувством, что сделал все, что смог.

“Был бы в запасе еще час, – получилось бы лучше,” – признался он нам.

Как у кого получилось, финалисты олимпиады узнают, посетив свои личные кабинеты.

Напомним, какие призы ожидают лучших из лучших:

  • денежная премия для золотых медалистов: 200 тысяч рублей для студентов и выпускников бакалавриата, 300 тысяч — для студентов и выпускников специалитета и магистратуры;
  • дипломы медалистов, победителей и призеров;
  • размещение профиля в Национальной базе «Я — профессионал» — реестре студентов, к которому получают доступ HR-специалисты крупных компаний и рекрутеры ведущих агентств. Всем, кто попадает в эту базу, организаторы помогают составить резюме, а также дают советы по дальнейшему развитию профессиональных компетенций;
  • медалисты, победители и призеры олимпиады могут получить льготу — максимальный балл — при поступлении в магистратуру или аспирантуру ведущих вузов страны.

А мы желаем всем, кто решал задачи на нашей площадке, попасть в список лучших и получить прекрасный плюс к карьерному старту!

Поделиться этой записью:

Похожие записи:

Комментарии к записи

Сообщить об ошибке

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.