Филиал МАУ в г. Апатиты Обычная версия Настройка

Новости

День кулинарного единства

6 ноября в Апатитском филиале МАУ прошел День кулинарного единства.

11 конкурсантов приготовили блюда разных народов мира: узбекский плов, белорусские драники, фатту (египетское праздничное блюдо), сырники, корзиночки с грибным ассорти, каччиаторе (курица по-итальянски), чанахи по-грузински, садзу (зимбабвийское блюдо), салат «Индигирка» – визитную карточку Республики Саха.

Для участников это стало уникальной возможностью окунуться в мир культуры и истории народов через их национальные блюда.
Каждый рассказал о своем блюде и его происхождении.

Победителем стала Валерия Зайцева со швабским пирогом, она получила в подарок фирменный сувенир с логотипом #сделанывАрктике и диплом лучшего повара.

После мероприятия все остались сытыми и довольными! А о том, как это было, мы сняли видео 

Поделиться этой записью:

Похожие записи:

Сообщить об ошибке

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.